Domingo
os domingos são iguais
mas há sempre
um domingo
diferente
tem domingo de família,
domingo de ressaca,
domingo de cachoeira,
domingo de praia
existem também os domingos tenazes
quando o filho perde a mãe,
ou quando a filha se despede do pai
todo domingo é único
mesmo sendo
todos iguais