Aos ouvidos de quem souber ouvir
Ofereço meus humildes cumprimentos,
A quem nunca deixou de namorar;
Mas àqueles que só sabem enrolar,
Desejo os meus sinceros sentimentos.
Pois o namoro transcende pelo tempo,
Ele é a arte de nunca deixar de amar;
E o casal que deixou de namorar
Permitiu que o amor fugisse com o vento.
O casamento não encerra o namorar
E sim registra o desejo de continuar
Enquanto, a vida, os dois corações unir.
Num soneto registro o meu recado,
Desejando “feliz dia dos namorados”
Aos ouvidos de quem souber ouvir.