TEMPO PASSOU...
Sem perceber, o tempo passa
Distante ao olhar, nada mudou
Permanece nas batidas do peito
Saudades, o coração guardou...
Quê mude ruídos nas ondas
Quê mude aromas das flores
Quê mude as estrelas de lugar
Não mude, meu jeito de amar...
Tempo não direcionando escrita
A história finda sem acrescentar
Ao nos afastar sem despedidas
Ficando páginas por completar...