GUARDEI PRA TI
Guardei pra ti o melhor teco do meu amor,
aquela parte ainda não untada, mordida, cobiçada,
a parte ainda imberbe, ainda a desmamar,
ainda a desbravar, descortinar.
Guardei pra ti o melhor gosto do meu amor,
o pedaço ainda cambaleante, com medo de tudo,
ainda esperando pra ser domado, entendido, içado.
Guardei pra ti o melhor sentido do meu amor,
aquele ramo ainda a cortejar, aguçar, aveludar,
a conceder sopros de vida, a liberar os guizos da alma
que ainda iremos juntos arrematar.