No Lar ou Na Escola?
Um questionamento,
Sobre a educação.
Feito por todos em algum momento,
Em busca de compreensão.
Ela se inicia na escola ou no lar?
A verdade precisamos encontrar.
Ela deve iniciar,
No conforto do lar!
Pois com muito amor,
Os pais irão ensinar.
Na escola será complementada,
Com ensinamentos diversos.
Juntando a diferença encontrada,
Com os desejos...
Da criançada!
Os docentes e os pais,
Em união.
Trarão para as crianças,
Uma melhor educação.
Aumentando cada vez mais,
Sua motivação.
Entendemos a complexidade,
Que aborda o ensinamento.
Para os pais e a escola,
Garantir o desenvolvimento.
Ela se inicia na escola ou no lar?
A verdade precisamos encontrar.
Os pais ensinaram,
Para na escola se edificar!