Velha criança

Adeus velha criança

Eu estanco o teu choro

E me despeço de ti.

Adeus eu preciso ir

E você tem que partir!

Já é tarde e a liberdade

me convida a viver!

Eu planto novos sonhos,

E colho novos planos...

E aos que deixei pra trás

por medo de errar,

De ser julgado

de não ser capaz,

eu digo;

os tempos mudaram rapaz!

Os tempos mudaram.

Eu grito na frente espelho:

Eu te liberto velha criança

que insiste em viver em mim,

Me fazendo justificar

todos os meus atos.

Eu me desato,

eu me desato de mim

Adeus velha criança

Eu estanco o teu choro

E me despeço de ti.

Adeus eu preciso ir

E você tem que partir!

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/06/2022
Código do texto: T7535955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.