LI NA BÍBLIA - 107 - NUMEROS - 5

LI NA BÍBLIA – 107 – NUMEROS – 5

- E falou o Senhor a Moisés dizendo:

- Ordene aos filhos de Israel que lancem fora do arraial a todo o leproso, e a todo que padece fluxo, e a todos os imundos por causa de contato com algum morto.

- Desde o homem até à mulher os lançareis fora de arraial os lançareis, para que não contaminem os seus arraiais, no meio dos quais eu habito.

- E os filhos de Israel fizeram assim, e os lançaram fora do arraial, como o Senhor falara a Moisés, assim fizeram os filhos de Israel.

- Falou mais o Senhor a Moisés, dizendo:

- Dize aos filhos de Israel: Quando homem ou mulher fizer algum de todos os pecados humanos, transgredindo contra o Senhor, tal alma culpada é.

- E confessarão o pecado que fizeram, então restituirá pela sua culpa, segundo a soma total, e lhe acrescentará o seu quinto, e o dará aquele com quem se fez culpado.

- Mas, se aquele homem não tiver resgatados, a quem se restitua pela culpa, então a culpa que se restituir ao Senhor será do sacerdote, além do corneiro da expiação com que por ele fizer expiação.

- Semelhantemente toda a oferta de todas as coisas santificadas dos filhos de Israel, que trouxe ao sacerdote, será sua.

- E as coisas santificadas de cada um serão suas, o que alguém der ao sacerdote será seu.

Antonio Lima

06-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2022
Código do texto: T7535924
Classificação de conteúdo: seguro