Na imprecisão do amor vivi, aprendi e apreendi.

Quando se deu o início da minha caminhada,

Eu de nada lembrava, nada sabia só chorei.

E meio tropego meus primeiros passos eu dei.

Um pequeno ser não querido iniciava a caminhada.

E com o tempo eu aprendi que caminhar era preciso,

Pois cada passo dado eu pagava e somava,

O passado e o futuro no presente se apresentava.

Eu um nino ser, aprendia que caminho era impreciso.

E na imprecisão vivi tempos de queridas paixões.

Me apaixonei sonhei com um colo de abrigo.

Mas a economia do tempo e doutros se fez imigo.

Mas caminhar era preciso e eu fui às complexões

E na complexa caminhada caminhei, só caminhei.

Vivi a solidão, não vi doutrem a viva compaixão.

E só busquei caminhar sempre em transformação.

E após os tropeços levantei bati o pó, só caminhei.

E após quilômetros de minha caminhada aprendi,

Que amar mesmo que impreciso é preciso.

Pois o amor fez do caminhar reto, absciso.

Na preciosidade que amei a vida conheci, apreendi.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 11/06/2022
Código do texto: T7535819
Classificação de conteúdo: seguro