Confiança, Braço que Alcança...
Ei, você pode...
mais do que os seus pensamentos
que voam e abraçam os anseios
que norteiam o ansiar dos desejos
escolhas que dançam no ar
da mais perfeita vontade
de concretizar...
Ei, você deve sonhar...
continuar o (re)construir
projetos além do papel
fazer o mover do tempo
o campo da vida te espera
vá e faça acontecer...
Ei, você pode...
caminhar entre pedras
subir árduas montanhas
nadar acima das águas
voar, atravessar tempestades
pousar sobre o merecido pódio
mérito da perseverança...
Ei, você deve continuar...
sem dúvidas no coração
o seu ritmo é perfeito
não pare por nada
amplie sua visão
impulsione a ação...
SIM, Você Pode!
*****xxx*****
______________________
"Acredite em si próprio
e chegará um dia em que os outros
não terão outra escolha senão
acreditar com você." (Cynthia Kersey)
______________________