DECISÃO
Volvo o olhar da terra ao céu,
e um cansaço extremado,
me prostra quase rendida...
Não me entrego, é bela a vida
e imenso o amor que tenho
por estar, viver aqui...
Levanto-me decidida...
Seguirei até o fim...
Farei jus ao que me resta...
Que a vida me negue a si...
Caminhos findem; por mim,
vencerei sem ser vencida!