CATARSE
Vou fazer catarse
Escrever em código
Complicar o imbróglio...
Não tenho mais tempo
Pular fora, eu tento
Mas com insucesso...
Louco retrocesso
Me jogou jocosa
No meio da prosa
Triste pandemônio
Mais cheio de arenga
Grande lengalenga
Vida em contagotas...
Ando sem ter rota
Tateando o nada
Insone e sem fé
Vago por vagar
Pois sei que chegar
É intento em vão...
Salvo em contramão
O céu, por um erro
Roube este desterro
Me devolva o chão...
Canto um larará
Só pra disfarçar
Exasperação
E engulo à seco
Meu temor, pesar
Morte da ilusão...
Quem dera a saída...
Volta ao que se foi...
Mas funda a ferida.
Féretro solene
Fruto inconcebido
Adeus condenado.
Descarrilha o trem
Salto para o abismo
Nada existe além.