Chico essa é pra tu
Toda vez que ouço o Ciência
Nasce uma flor linda no meu pensamento
E cheirosa
Toda vez que a voz dele toma conta da minha cozinha
Sinto o sabor da sobremesa mais gostosa que já comi
E que agora não importa o nome
Quero que Chico sempre plante em mim essa flor
E que ela surja toda manhã enquanto tomo café
E perfume tudo de dentro pra fora assim