Olhei no relógio

Olhei no relógio

a hora está correndo

o tempo está sem tempo

de parar

ele disse parar pra quê

se tudo se resolve

no querer

Parar pra quê

essa  é a desculpa

de quem

não tem tempo pra paixão

Parar pra quê

então

deixei o tempo voador

levar o amor

feito folha que voou

Parar pra quê

deixei o relógio

com o tempo se entender

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/06/2022
Código do texto: T7535692
Classificação de conteúdo: seguro