Não se pode conter

Chorei copiosamente

até transbordar chuva

depois de lavar, sequei

e libertei alguma alma

a lágrima, de onde vem

vasta profundidade e sal

guardada onde se vê

o coração tristonho

é mar, represa, rio

emocional mais profundo

que não se pode conter.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/06/2022
Código do texto: T7535660
Classificação de conteúdo: seguro