NOTAS DE FRAGRÂNCIAS MUSICAIS
Quando o seu silêncio cala o peito
E então fala
Da luz das estrelas,
Penso,
Não somente em tocá-las quando vejo,
Mas também,
Em minhas mãos,
Retê-las.
E esse brilho,
Em balbucio,
Se derreta fatuamente
Entre os dedos,
Em dispersa ebulição.
E a alma sente o universo deslizar
Em sua melodia...
Quando a noite
Emaranhada em sua pele
Traz, na derme,
O sonho.
Fragmentos de quimeras,
De imagens, fantasias e emoção.
Refletindo
Nestes versos que componho.
Suas notas de fragrâncias musicais.
Reboliço de olores
E visões
Em minha poesia...
E o tempo se parece eternizar
Nos momentos
Em que resvala, pelo ar,
Toda sua essência.
Tudo em volta se transforma para mim,
"Quando você
Se aproxima"...
By Nina Costa, in 11/06/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.
Imagem e Música de Marcos Munrimbau , Marcos Munrimbau II
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02giCfQGmST2Eci5RcPjtv3PSxJjVM1CnU7mdUM9haDbUEAUgSueUF7yGCQ5ZxVKjkl&id=100010968608927