Se fizer uma copa de ladrão, o Brasil é a sede mundial
O Brasil é um time desfalcado
Se brincar não existe nem a bola
A penalidade nele deita e rola
O juiz além de ruim ele é comprado
O faturamento sempre é quebrado
O registro desse time é ilegal
Quantas vezes esse time se deu mal
Tudo em prol da fatal corrupção
Se fizer uma copa de ladrão
O Brasil é a sede mundial.