Coisas de criança
Asas de papel, beijo de boa noite
Lágrimas de dor, marcas de diversão
Conversas de calçada, brigas inocentes
Choro de teimosia, sorrisos do coração;
Andar e andar, pra um amigo chamar
Voltar e voltar, por ninguém estar lá
Não querer embora, ir por obrigação
Visitar sua avó e comer de montão;
Dormir no sofá e acordar na cama
No final de semana, bem cedinho levantar
Bem quentinho aqui dentro, chuva fria fora
A tv pra ligar, assistir desenhos toda hora;
Como é bom jogar bola, em casa ou lá fora
Os primos visitar, jogos de tabuleiro brincar
Acordado até tarde, videogame jogar
E pensar que no amanhã, adulto quer ficar.