SEM PERCEBER

Eu não sei porque foi assim

Eu sempre gostando de você,

Você sempre gostando de mim

Amizade ao nosso compreender.

O tempo correndo a todo vapor

Ande você ia, chamava eu aí junto,

Grudados e com enorme fervor

Nem sonhavamos que fosse amor.

Precisou o destino dar um empurrão

Colocando um bem distante do outro,

Para nosso pequeno mundo desabar.

Descobrimos, não era Amizade não!

Rapidinho aos abraços quem nem bobos,

Apressados, começamos então a namorar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/06/2022
Código do texto: T7535454
Classificação de conteúdo: seguro