MEU OCEANO

Eu fz do teu corpo o meu oceano!

Mergulhei de cabeça sem pensar,

Que em águas profundas há engano

De surpresa as vezes pode afundar.

Sem querer imaginar se havia perigo

Entreguei-me em teus braços assim quis,

Logo no primeiro e demorado mergulho

Senti o quanto teu oceano me fez feliz.

A cada ida e vinda um novo prazer.

Nas subidas e decidas passa o tempo,

Que voa, sem que se possa perceber.

Profundos gemidos vindos de você.

Aos meus ouvidos a cada momento,

Sussurros que, só nós para entender.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/06/2022
Código do texto: T7535453
Classificação de conteúdo: seguro