OUTRO SONHAR

A todo momento eu queria

Está sempre perto de você,

Só nunca pensar que podia

O teu amor de volta não ter.

Desiludido até pensei talvez

Em ir te procurar sair atrás,

Pedir quem saber outra vez

A chance de um sonho a mais.

Mais um amor quando se acaba

Não adianta tentar querer insistir,

Assim até amizade é terminada

E a consideração deixa de existir.

Ter sempre um sonho a mais

Esquecendo o que já passou,

Viver procurando a nossa paz

De encontro a um novo amor.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/06/2022
Código do texto: T7535451
Classificação de conteúdo: seguro