CAMINHO INVERSO
CAMINHO INVERSO
Caminho inverso fui
Da foz a nascente
Do sal ao doce
Da areia a pedra
Subindo serra
Estando em planalto
Vejo do alto
O caminho
Vontade de descer
Mas será descaminho
Pelo tempo ido
Que impõe reservas
Mãos e pernas
Já não são servas
A recomeços e correntezas