Superfície da Vida..
Superfície?Não.
Nem a ter!
Comigo é o mergulhar profundo,
em mares e vulcões,
de almas turvas ou febris.
Ainda que me afogue,
Ainda que me queime,
Ainda assim,Continuo na imensidão!
A força das águas
A larva dos vulcões,
São verdades que se movem,
São chamas divinas,
nos solos áridos,
de corações rochosos...
Mergulhe!
A vida é funda...