Balanço dos tempos
Estou vivendo o presente,
mas, pensando no futuro;
e o passado foi um escuro
que hoje vejo claramente.
Quando acerto um passo em frente,
aproveito e ando mais.
Meus recuos temporais,
faço quando estou errado.
Meu futuro e meu passado
são balançados demais.