ROCHEDO DE BEIRA-MAR
Olhando o vaivém das vagas,
ouvindo o marulho das águas,
os pés envoltos na espuma,
a paz divina encontrei,
num rochedo à beira-mar.
_Rochedo de beira-mar,
do beijo das ondas guardas
como presente as conchinhas
na despedida deixadas.
_Rochedo de beira-mar,
a Netuno pede pra mim
a mais pequena continha
do rosário de Iemanjá.