PONTO DE OBSERVAÇÃO 264
PONTO DE OBSERVAÇÃO 264
Carro branco sai do estacionamento B
Carro Uno cinza chumbo
Entra para o estacionamento B
Carro da síndica saiu do estacionamento
Um neném chorando alto no prédio B
Vários cachorros latindo lá no mafuá
Trem passa fazendo barulho
Galo cantando lá no mafuá
Barulho de fogos
Coroa morena entra no prédio B
Coroa morena sai do prédio B
Carro preto sai do estacionamento B
Carrão do pedante do prédio B
Sai do estacionamento
A grade da minha janela está enferrujada
Bastante cambaxirra cantando
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
05-06-2022