Estrela Flamejante
Estrelas flamejante
Nuvens douradas
Pilares invisíveis
Sustentando doze constelações
Do meio dia a meia noite
Evoluir para depois descansar
Enquanto a pintura dos hieróglifos seca
Em meu coração que sonha
E os símbolos da evolução
Gravam vivamente em meu ser
A sabedoria de Minerva em minha mente
A força de Hércules em meu coração
E a beleza de Vênus em meu caráter