Extremos
Às vezes queria fugir
Do que me rói as entranhas
Do que me estranha...
Somos apenas humanos
A esmo
Não podemos deixar de ser
Nós mesmos.
Portanto, amigo, toma um fósforo
Acende teu cigarro...
Não esperes de outrem absoluta
Vilania
Ou plena nobreza
Nosso ser é gradual,
Contraditório
Nada ameno
Nenhuma pessoa é o extremo.