ONDE DEUS PODE ME OUVIR?
(...Ou quem queira me ler)
Talvez na subjetividade dos meus versos
Meus versos sentimentais, querem sair, aparecer
Meus versos querem compor poesias
Ainda que ninguém leia e fique amarelando na gaveta
Ou esquecidos aqui neste recanto
E, que muitas vezes não encontra sentidos
Palavras para expressar os sentimentos
Meus versos querem gritar silenciosamente
(Ou seria eu)
Meus versos querem poetizar no papel
Ou na branca tela do Word digital
Meus versos querem tocar sentimentos
Nobres sentimentos de um coração free
Meus versos querem encontrar um leitor
Que suspire, que tente entender a subjetividade
Que seja capaz de silenciar e ter empatia
Que se deixe levar pela fantasia do poeta
Se eu conseguir tocar um único coração sequer,
Já terá valido á pena aqui no Recanto das Letras
Expelir meus versos sentidos, publicar minhas poesias