AS BOLHAS TRANSPARENTES
As bolhas
transparente são as relações que
Não são translúcidas.
Tudo parece costumeiro,
Mas a luz é de um velho
Candeeiro.
As aparências não são nada mais do que aparências.
Os risos artificiais são
Tão enganadores quanto
Os impostores.
As bolhas transparentes
São tão evidentes.