Cansaço

Virada a noite

não chegou ainda o dia

ainda não dormi

não importa o caminhar dos astros

O que me importa é meu sono

que não vem

que não descansa

não me recompõe

me deteriora

Acordar como não tivesse dormido

como não quisesse acordar

não durmo há anos

durmo o tempo todo