Tipo os Bichos

gatunos invejosos

me espreitam

buscando flagras

pra se entreter

pois suspeitam

dos ruídos noturnos

que indicam asas

esvoaçando no cio,

enfeitando as noites

lá no meu ateliê,

refugio de arteiro

de trato faceiro e macio,

e de canto que ousa

quando a lua pousa

cheia, fria e prata

que a intrusa murmura

rouca tipo bichos,

pombas, rolas, gatas

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 10/06/2022
Código do texto: T7535051
Classificação de conteúdo: seguro