CHAMEGO

Se um gênio aqui aparecesse

E três desejos me concedesse

Saúde e harmonia eu pediria

Mas o desejo primeiro seria

Te fazer um chamego, um dengo

E sem fricotes te dizer, a ti eu me rendo

ESPAÇO INTERATIVO

POETA OLAVO

Para ganhar o seu desejo

Eu estou me candidatando

Seu chamego com abraços e beijos

Eu nem estou acreditando.