Limiar

Terminou tudo agora

agora tudo terminou

Ruínas, tudo acabou

tudo... Ruínas

Quiasmos, não quero saber de quiasmos

Saber, quero?

não

Não quero saber do lirismo

Quero descer do monte Parnasso

Quisera jamais tê-lo galgado

Não quero saber da metafísica

Não quero mais ontologias

Epistemologias quero-as longe

Não quero conhecer nada

Anseio findar

Derradeiros versos

Fim da tarde

Ocaso da vida

Não quero saber do que vem depois

Dos versos, da tarde ou da vida

Não quero que finjam que sabem

Não quero que me importunem

Chega de teleologias