TODOS OS PAIS DO MUNDO

(aos pais da minha filha)

Todos os pais têm suas falhas

se não tivessem falhas

não seriam pais

mas enormes deuses idealizados

Todos os pais cometem

pequenos pecados serenados

pois se não fossem pecadores

seriam cordeiros imaculados

Todos os pais são um tanto errados

porque se não errassem

era porque não fizeram nada

ou sequer souberam ser pais

Todos os pais são equivocados

confusos e atrapalhados

porque se assim não vivessem

somente haveriam de ser encantados

Todos os pais são meio loucos

e geralmente desajeitados

caso fosse ao contrário

teriam sido filhos criados sem pais

Todos os pais são culpados

culpados de serem apenas

simplesmente somente pais

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534803
Classificação de conteúdo: seguro