RUDE

Fiquei sentida, sim!

Foi difícil para mim

suporta essa situação

Teu jeito mal educado

sem traquejo e nem cuidado

me deixou magoada

Até hoje nem sei como pude

aguentar tanta grosseria

dias e dias sem sair do salto

Olha, passei maus bocados

Hoje estou mais segura

e nem quero mais te ver

pois sofrer por alguém

assim, é humilhação e tortura

Só peço que Deus me ajude

e que a vida seja boa contigo

pois trago comigo a compaixão

mas não me interessa mais não

viver com alguém tão rude