DÚVIDAS , DÚVIDAS , DÚVIDAS !
Dúvidas , dúvidas , dúvidas !
Repetidas dúvidas tenho nesta vida ...
Como para onde vai o fogo
Quando a chama é extinguida .
Ah não !
E este último verso
É com ponto final
Ou de interrogação ?
Dúvidas , dúvidas , dúvidas !
Persistem no ar .
Como pode um amor verdadeiro
De repente se acabar ?
Mas se era verdadeiro
Não poderia ter fim .
Ai meu Deus
Outra dúvida chegou até mim !
Dúvidas , dúvidas , dúvidas !
E o perfume das flores ?
Outra dúvida me gera .
Por que ainda sentimos o seu aroma
Mesmo com o fim da primavera ?
Dúvidas , dúvidas , dúvidas
Não deixam meu coração sadio .
É loucura observar uma parede branca
Ou seria apenas um ato poético
De quem admira a beleza do vazio ?
Dúvidas dúvidas dúvidas
Persistem em tirar minha alegria
É possível olhar para um poema
E não enxergar nele a poesia ?