UM SONHO
Deixa, deixa
deixa só eu te amar,
que mal pode fazer
este amor que a ti tenho.
Me controlo e desempenho
meu papel sem mostrar nada.
Só caminho pela estrada
seguindo, apenas, teus passos
que, pra mim, são como laços
unindo meu corpo ao teu.
Só um sonho, mas tão risonho...
Onde será se perdeu?