A POESIA
A POESIA
A poesia é um laço secreto
Que nos encanta e suaviza
Nossos sentimentos a nos
Envolver em emoções simples!
A poesia faz-nos parte
A nos integrar, fazendo-nos
Seres livres a transmitir
O amor que é universal!
A poesia é uma dança
Uma fada, duendes encantados,
Que nos permeiam em
Singelos corações amorosos!
A poesia é nos doada
A cada pensamento, sentimento,
Que nos dedicamos, apreciamos,
A embalar-nos em suaves emoções!
Imara Ione Vieira
05/06/2022