SBT BOMBANDO
SBT BOMBANDO
Logo de manhã
Quando acordo
Ligo a TV
Para ver as notícias
E vejo o Dudu
Com seu modo rápido
De falar
Às vezes não entendo
Depois vem o Darlinson
Com a mesma reportagem
E ele contando
Suas piadas sem graça
Em seguida vem
O Marcão do Povo
Que é melhor
De todos
Termina a manhã
Com a Isabeli Benito
Que é uma ótima jornalista
Mas eu não assisto
Antonio Lima
04-06-2022