Contemplação

Caminhamos para o envelhecimento,

Caminhamos rumo ao esquecimento,

um dia seremos velhos, tao velhos quanto ao tênue passado...

Só nos restará a presença constante do passado, onde as auroras serão doutroras e o presente as vezes se tornará ausente, cada vinco expresso no rosto trará em sua profundeza o relato histórico de sua caninhada se tornará , a soma de todos , uma enciclopédia com autoria própria que no final dos dias a vida irá editar.

omperes
Enviado por omperes em 09/06/2022
Código do texto: T7534480
Classificação de conteúdo: seguro