MINHA ALFORRIA!

Entre pedaços de mim

cascalhos de corpo/alma

descampam

E a minha hora chega

em tempos de olhar novo

horizonte, os olhos reclamam

pela luz que nunca se apaga,

Estou indo sem apego ao que deixo,

irei caminhando em largas passadas

ao encontro do verdadeiro existir

Não mascaro realidades, estou ciente

da roleta da morte que vai encontro da

sorte.

Seja ela boa ou má, irá desvendar toda

a minha história

Pedaços de mim, cascalhos de corpo/alma

descampam

Eu estou indo embora, é chegada a hora,

o horizonte que vejo reabre a vida passada

como permanente presente, encontro as

pessoas que já estão ali, a minha procura

e eu vejo estrelas em pleno quarto escuro

tomado pela luz celestial, a luz que nunca

se apaga...

Renasci no outro lado da minha vida,

a vida para a qual se viaja de volta por toda

a eternidade e se encontra por fim, a verdadeira

felicidade.

Isto não é morte

É a vida real, a verdade escrita no nosso mapa

astral, escrita e lida somente por quem acredita

que morrer é viver em outra dimensão, onde seremos

corpo/alma em plena emoção de estar com Deus!

(10/10/2016)

Raimunda Lucinda Martins

***************************************

INTERAÇÃO

Aqui mais uma espetacular interação do Grande Poeta Jacó Filho:

10/06/2022 15:33 - Jacó Filho

APÓS A VIDA

O ESPÍRITO dá sinais e a hora vem,

O corpo cambaleante, volta à terra,

Pra descobrir-se quem ou o que era...

Agita os vermes desse mar, que tem,

Toda verdade, e de preferência, nua...

Aponta pro céu onde a vida continua...

E lá do alto, gerido por nova ordem,

O espírito exclama: Aqui Todos podem!(Reedição)