PÁTRIA AMADA
Brasil!
Meu lar, meu rincão;
é com confiança
que piso o meu chão!
Confio no Futuro:
na generosidade de meu povo,
na pujança das matas,
dos lagos, rios e cascatas,
na fertilidade do solo.
Como és belo, meu país!
Um Continente quase inteiro
de perfumes, luz e cor.
Amo minha terra;
foi nela que aprendi a caminhar
e onde me tornei
a mulher forte que sou.
Jamais, meu recanto, eu vou te deixar!