#lucindanelremar DIVAGANDO...

E a vida a navegar

nos ventos que sopram

nas madrugadas

quando o silêncio

é cantiga de anjos estrelares

que passam por entre os cantos

e recantos da minha aldeia

meu lugar que eu vejo

ao longo de uma insônia

que me acompanha enquanto

procuro o vôo do pássaro descansa

em algum ninho que fica além

das fronteiras dos meus olhos castanhos e risonhos,

e eu volto a me recolher na cama

Onde reencontro os sonhos de novos dias que virão com a esperança trazida pelo simples vôo do meu pensar.

Fecho os olhos e os anjos cantam para mim... E então, consigo dormir.

Raimunda Lucinda Martins