#lucindanelremar PESCAR

Pescar um peixe não é fácil

pescar é um ato contínuo na vida

pescar razões

pescar sensações

pescar ilusões

pescar vidas de outras vidas

pescar pela manhã o sol que

te ilumina

pescar pela tarde o sol que te leva

para o poente

pescar a lua que no horizonte surge

pescar na madrugada sonhos que

vem e que somem com a luz do dia

pescar o amanhã

no dia de hoje

pescar, pescar

é viver no futuro

é viver no presente

é viver sem levar o passado

é viver por viver

é viver e lutar

lutar para viver

viver sem´pescar

é impossível

porque o viver

é um eterno pescar

pescar e se deixar levar

por onde a onda da vida puder

e quiser levar...

é viver em eterno mar

o mar que é a vida

vida de pescador...

(27/01/2015)

Raimunda Lucinda Martins