Travesseiro
Onde abafo meu grito
e seco minhas lágrimas,
onde repouso a consciência
e entrego minha angústia,
onde beijo meu sono
e sussurro minha dor,
onde suplico por meus sonhos
e desperto pesadelos,
onde procuro por respostas
e encontro silêncio,
onde dorme a esperança
envolta em solidão.