És

O que és?

Um tempo sem parar

Uma luz que se irradia

Uma nuvem carregada

Um sonho às escuras

O que és?

Uma flor descorada

Uma estrada em curvas

Um dia feito noite

Uma estrela incandescente

O que és?

Uma parte de um todo

Um minúsculo pedaço contendo todo o gosto

Um raio com força de um sol

Um verão em chuvas de primavera

Um tempo sem relógios a contar

O que és?

Um outro dia

Um outro lado

Um meio texto em versos quebrados

Um tudo sem razão

Uma força incontida de todas as paixões

Ah o que és?

Um dia feito numa noite inteira com luzes de mil emoções a passar pelo ser inteiro.

Raimunda Lucinda Martins