SEM SABER...
Sem saber onde ir, tolhi o passo!
Quais espaços para uma alma vazia?
Qual regato para um coração empedernido?
Qual sentido, para quem não sente nada?
E estático, senti a mim mesmo...
Que descoberta, por detrás de véus e mascaras,
Uma face quente,
Olhos estatelados,
Sentidos atrelados ao infinito!
Sem saber encontrei dentro de mim mesmo
O meu destino!
Edvaldo Rosa
09/06/2022