DE UM CÉU AZUL ...
Abri, curioso
uma fresta no amor
Vi como o mundo
deveria ser ... Amoroso
Vislumbrei o que
deveria ser e é ... Maravilhoso
Fiquei como que
enluarado
fiquei como que azul
azulado
Meu vermelho coração / bombando de emoção
também, azulou
de amor
E
eu
sem hesitar
sem pestanejar
sem medo de ser feliz
entrei naquele céu
Mergulhei fundo
sem fazer perguntas ...