Plenitude
Arranquei do peito
a mais nova flor,
dos sonhos
a mais pura dor,
do sentimento
as ilusões
sofridas
de um grande amor.
Tentei esquecer...
E me fazer feliz!
Em cada momento
da minha vida
as lágrimas
faceiras e caídas,
levaram de meus sonhos
a esperança.
E nessa inerte plenitude
deixei de te sentir...
Amante cúmplice...
Presente!
Nos versos e prosas
diluídos,
foram-se em sonhos
do passado.