Singeleza
Vi na criança o sorriso
e na flor o seu perfume.
No mar a rebeldia.
No luar a sua luz.
O sol é que nos aquece.
A terra? Nos fortalece.
O vento leva a poeira
para perto das estrelas.
Os homens de tão pequeninos.
Não percebem o seu valor.
Na certeza são menores
que um simples grão de areia.